coqueteis e drinks
terça-feira, 11 de janeiro de 2011
CAIPIRINHA
A caipirinha é um drink que, além de gostoso, é muito fácil de fazer. O melhor em seu preparo é o bate papo com os amigos, já que é uma bebida indicada para ser apreciada boa companhia.
Trata-se de um drink social, onde a diversão começa antes mesmo de ser consumida. Veja como fazer uma ótima caipirinha, depois, é só reunir os amigos e relaxar!
Abaixo uma receita da caipirinha tradicional:
INGREDIENTES:
- 01 limão
- 2 colheres rasa de sopa de açúcar
- Aguardente de cana (cachaça)
- cubos de gelo triturado
MODO DE PREPARO:
Utilize um copo curto. Corte o limão em fatias. Coloque-o em um copo e adicione o açúcar a gosto. Amasse o limão no açúcar com o socador até que o açúcar seja totalmete dissolvido pelo suco do limão. Em seguida, complete o copo com o gelo e adicione a cachaça
. Pronto! Está preparada uma deliciosa caipirinha.
Trata-se de um drink social, onde a diversão começa antes mesmo de ser consumida. Veja como fazer uma ótima caipirinha, depois, é só reunir os amigos e relaxar!
Abaixo uma receita da caipirinha tradicional:
INGREDIENTES:
- 01 limão
- 2 colheres rasa de sopa de açúcar
- Aguardente de cana (cachaça)
- cubos de gelo triturado
MODO DE PREPARO:
Utilize um copo curto. Corte o limão em fatias. Coloque-o em um copo e adicione o açúcar a gosto. Amasse o limão no açúcar com o socador até que o açúcar seja totalmete dissolvido pelo suco do limão. Em seguida, complete o copo com o gelo e adicione a cachaça
. Pronto! Está preparada uma deliciosa caipirinha.
DAIKIRI DE MORANGO
daikiri de morango
Servir em : Cocktail Glass como na figura acima
Tipo : Cocktail Alcoólico
Porções :1
25 ml rum prata
12 ml licor de morango
25 ml suco de limão
25 ml morangos amassados
1 colher(es) de chá de açúcar cristal
cubos de gelo à gosto
Servir em : Cocktail Glass como na figura acima
Tipo : Cocktail Alcoólico
Porções :1
25 ml rum prata
12 ml licor de morango
25 ml suco de limão
25 ml morangos amassados
1 colher(es) de chá de açúcar cristal
cubos de gelo à gosto
Assinar:
Postagens (Atom)