- 1 dose de rum branco
- 1 colheres (sopa) de
- Suco de 1 limão
- 1/2 copo de água com gás (cerca de 100 ml)
- 1 ramo de hortelã (ceca de umas 10 a 12 folhas)
- Gelo picado a gosto
- Coloque no copo onde vai ser servido o drink, os 4 últimos ingredientes
- Amasse bem o hortelã (esse é o segredo do bom mojito)
- Depois é só adicionar o rum e o gelo
- Aí é só apreciar
coqueteis e drinks
sexta-feira, 5 de novembro de 2010
mojito
caipirinha coffe
Esta receita é bom para os momentos em que o friozinho está presente e você quer surprender alguém com um drink sofisticado, gostoso e facil de fazer.
Ingredientes
50mlde Cabana Cachaça
50ml de café expresso
15ml de mel
15ml de licor Baileys
Canela em pó
Preparo
Em uma coqueteleira, dilua o mel no café quente. Acrescente a cachaça, o Baileys e bata com pedras grandes de gelo. Coe a bebida em uma taça Martini. Finalize com canela em pó sobre o drinque.
Simples, rapido e muito gostoso.
Ingredientes
50mlde Cabana Cachaça
50ml de café expresso
15ml de mel
15ml de licor Baileys
Canela em pó
Preparo
Em uma coqueteleira, dilua o mel no café quente. Acrescente a cachaça, o Baileys e bata com pedras grandes de gelo. Coe a bebida em uma taça Martini. Finalize com canela em pó sobre o drinque.
Simples, rapido e muito gostoso.
b53
Assinar:
Postagens (Atom)